Serie D – Latte Dolce tra gruppo e difesa: coperta corta, ma le soluzioni non mancano
Un sardo conquista i giudici di Masterchef
Antonio Gargiulo, il diciannovenne che ha convinto i severi giudici di Masterchef con la sua ricetta dei culurgiones
Si chiama Antonio Gargiulo, ha 19 anni ed è uno studente di archeologia, originario del napoletano ma vive in Sardegna da quando era molto piccolo. Nell’ultima puntata della dodicesima edizione di Masterchef, ha conquistato i tre giudici con un piatto che ha chiamato “Assaggio della mia isola“.
Antonio ha presentato a Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli dei culurgiones in acqua di pecorino, parmigiano e zafferano con olio alla menta.
Dopo l’assaggio, i temuti giudici hanno riconosciuto il suo talento con esito unanime e gli hanno consegnato il grembiule bianco che offre l’accesso alla Masterclass del programma, la quale permette di accedere alle fasi finali della gara senza ricorrere alle sfide.